Кто знает про регулировку фар?
Всем Здравствуйте. Надоело мне лупить встречным в глаза и освещать кроны деревьев)))!!! Подскажите кто сталкивался, на фаре два регулировочных болта-какой за что отвечает??? Который ближе в центру автомобиля отвечает за вверх-вниз???
В этой теме 11 ответов
Не поможет, геометрия фар не та, расчитана на Японию. Ставьте линзованный би-ксенон.
Текст сообщения был изменен пользователем 11 апр 2015 в 19:58:25
Помогло лишь поворачивание ламп. В ютубе есть инструкция.
я снял фары с фейри промыл капитально, высушил сделал из старых ламп переходник под лампы Н4 на новых обрезал 3 уса установил все это повернув лампу на 30гр. , теперь и свет лучше стал и перестало на встречку светить, короче получилось вывел почти в ноль ровно светят. А крутилки эти на фаре регуливочные описание в книге же есть что и как.
Здравствуйте. Тоже надоело отдавать деньги за замену и регулировку фар. Купил такую приблуду, теперь сам меняю лампочки и некого не слеплю
Текст сообщения был изменен пользователем 14 апр 2015 в 14:45:10
Ну эта приблуда только убирает яркий пучок идущий влево, но кроме этого надо еще настроить правильное положение фар теми самыми винтиками. А то бывает смотришь, едет кто-то, а у него одна фара влево вверх светит, другая вправо вниз.
ну это да если их трогали то надо отрегулировать или после ДТП может быть.
Та же проблема, хочу отрегулировать свет фар. Может у кого есть так называемая схема? Сколько метров должно быть до стены? На какую высоту должен бить пучок света? Заранее спасибо!
Текст сообщения был изменен пользователем 07 июн 2015 в 01:21:41
Alexey S пишет:Та же проблема, хочу отрегулировать свет фар. Может у кого есть так называемая схема?Есть статейка на эту тему, тут посмотри
Alexey S пишет:Та же проблема, хочу отрегулировать свет фар. Может у кого есть так называемая схема? Сколько метров должно быть до стены? На какую высоту должен бить пучок света? Заранее спасибо!
В хороших сервисах должен быть спецприбор в виде линзы с экраном, там лучше всего настраивать. Мне делали за 300 р, недорого.
Так этим поворотам половина яркости фар теряется, на трассе ночью вообще плохо видно дорогу. :(
Текст сообщения был изменен пользователем 08 июн 2015 в 15:43:31